|
|
Автор | Сообщение |
---|
flays
Сервер : Цитадель Сообщения : 893 Баллы : 21559 Репутация : 135 Киев
| Тема: Тема для флуда 06.01.12 21:33 | |
| В данной теме прошу общаться и флудить |
|
| |
PyKyC
Сервер : Цитадель Сообщения : 25 Баллы : 4724 Репутация : 3 Екатеринбург
| Тема: Re: Тема для флуда 20.01.12 9:02 | |
| Общаемся и флудим |
|
| |
flays
| Тема: Re: Тема для флуда 20.01.12 10:54 | |
| Как вам кнопки?))) Что нужно сменить? |
|
| |
PyKyC
Сервер : Цитадель Сообщения : 25 Баллы : 4724 Репутация : 3 Екатеринбург
| Тема: Re: Тема для флуда 21.01.12 8:34 | |
| |
|
| |
cu4ka
Сервер : Цитадель Сообщения : 115 Баллы : 4854 Репутация : 16 Тула
| Тема: Re: Тема для флуда 30.01.12 9:35 | |
| прислали ключ к нашей збт ща вечерком попробую чё там за херня на Иннове |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 30.01.12 14:31 | |
| ха)))я на бэта-тесте)с ключиком не наврали всё запустил Иннову |
|
| |
flays
| Тема: Re: Тема для флуда 30.01.12 14:48 | |
| Мне тоже ключик прислали, так в почте и лежит) |
|
| |
Nevesta
Сервер : Цитадель Сообщения : 143 Баллы : 4876 Репутация : 10 Nizhnevartovsk
| Тема: Re: Тема для флуда 31.01.12 12:25 | |
| Всем привет парни у вас доступны сервера на Евро сейчас? |
|
| |
flays
| Тема: Re: Тема для флуда 31.01.12 13:40 | |
| - BloodAngel пишет:
- Всем привет парни у вас доступны сервера на Евро сейчас?
Там у них очередные обновления и профилактика |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 31.01.12 13:53 | |
| переводчик Гугл-не Я!!! Простоя сервера 11 утра GMT Вт тридцать первой (около 2 часов)
|
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 31.01.12 13:54 | |
| и ещё из той темы:Так что да ... Мы это признать ... мы borked угрозы системе. Это не значит, что мы не помогли по пути от наших более "трудолюбивый" членов общины, которые, казалось намерен перекоса системы и губят знакомств для всех. значительное количество игроков были эксплуатацию новая угроза счета системы, намеренно де-threating с помощью различных методов, это не означает, что некоторые законные игроки не де-угрозы также из-за нас с видом части новой системы. Чтобы попытаться объяснить все это мы подготовили этот краткий путеводитель на угрозы и изменения, которые были сделаны в 1.6.1.
угрозы в словах APB определяет уровня квалификации игрока с помощью двух чисел (мы значительно упрощает здесь, но ради сохранения этого краткого ...). Eсть "угроза "номер, который диапазонов в зеленый, бронзовый, серебряный и золотой уровни угроз и показали в игре, а также за кадром" значение неопределенности ", который представляет, как определенные системы является угрозой номер. Неопределенность значение определяет, сколько угроза номер «качели», когда против миссии выиграл и проиграл. Большая неопределенность = большие изменения в угрозу, небольшой неопределенности = крошечные изменения в угрозу. Все игроки начинают с высоким значением неопределенности (который является, почему ваша угроза будет двигаться быстро в первый раз, когда вы выигрываете и теряете отличие миссий), но со временем система становится все более и более уверенными в вашей угрозы количество и качели в вашем угрозой после победы или проигрыш получат меньше и меньше, и это займет значительное последовательное новое поведение, чтобы это изменить (то есть по-настоящему массовый выигрыш или проигрыш). Кроме того, чтобы очистить что-нибудь другое до «In Training" не представляет угрозы группы ниже зеленой , это просто означает, что символ новой и каких-либо фактических группа угроза может быть показано на некотором расстоянии от. Мы используем термин «In Training", чтобы скрыть угрозу группа под ним (зеленый, бронза, серебро, золото), пока система не достаточно уверены мастерства игрока (обычно после 10 против миссии или около того). Так персонаж может быть «In Training", но по-прежнему быть золотым (или зеленый, бронза или серебро) под ним. Это должно было предотвратить "OMG я потерял МИССИЯ И упали 2 уровней угрозы! 11!" так как игроки не были полностью осведомлены числа угроз и системы неопределенность значения. То, что мы изменились в 1.6.1 В 1.6.1 мы переехали из индивидуальной угрозы характера по всему аккаунту уровень угрозы (хорошие игроки хороши независимо от оружия / модов / транспортные средства доступны, недостаток каких-либо фактических о новых или разных персонажей очень мало). Это должно было помочь сватовство так, что хорошие (и плохие) игроки всегда будут в правильном группа угроз, независимо от того, персонаж 1 час играл или 1000 часов играл. В перевода на счет всей угрозы мы смотрели на все символы на счет и скопировал все угрозы информацию от характера с наивысшим уровнем угрозы номер на счет (чтобы никто не снизится уровень угрозы в любом месте). Проблема в том, что в течение нескольких людей характера с наивысшим уровнем угрозы число также была действительно большая неопределенность значения (то есть новый символ, который может быть, только играл несколько миссий и выиграл их все). Это означало, что некоторые игроки видели больших сдвигов в их уровень угрозы от победы или поражения против миссий. Это все равно было бы прекрасно , и система будет иметь вещи сортируются в течение следующей недели или около того, но некоторые игроки начали намеренно потери и де- threating свой счет из-за их высокой стоимости неопределенности. Проблема у нас сейчас является то, что система довольно уверен, что эти игроки являются мусором, и начал заблокировать их угроза номер (у нас есть ситуации, когда игроки подлинного золота коробку себя в угол и застрял на низких частотах, угрозы) . Это, конечно, имеет негативное влияние на сватовство. То, что мы делаем, чтобы исправить эту Чтобы исправить это, мы собираемся повторно наши первоначальные перевода на счет всей угрозой с небольшим изменением. На этот раз мы собираемся пройти через сохраненные данные характер угрозы и вытащить информацию об учетной записи угрозы со характер с низкой неопределенностью значения. Это, как правило означает, что ваш номер счета угрозы и неопределенности значение будет соответствовать характеру, что вы играете на самых. Однако, если ваш новый номер счета угроза сегодня выше, чем у персонажа с низкой неопределенностью значения, мы будем держать ВАШ НОВЫЙ НОМЕР УГРОЗА и принимать только значения за неопределенности с вашими данными счета угрозы. Это означает, что любые игроки, которые увеличили свои угрозы в последнюю неделю будет держать его. Любой, кто де-threated должен быть подтянут туда, где они принадлежат. Каждый человек должен иметь такой же уровень угрозы, как раньше (на их самых популярных символов) или выше.
|
|
| |
flays
| Тема: Re: Тема для флуда 31.01.12 14:42 | |
| Я же все это только в более вменяемой форме написал в новостях |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 31.01.12 14:45 | |
| меня Гугл переводчик прикалывает |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 31.01.12 14:46 | |
| |
|
| |
Nevesta
| Тема: Re: Тема для флуда 01.02.12 4:31 | |
| Парни а еще такой вопрос если я машину на аукционе покупаю которая у меня еще не открыта могу ли я в ней потом что то менять? |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 01.02.12 6:23 | |
| - BloodAngel пишет:
- Парни а еще такой вопрос если я машину на аукционе покупаю которая у меня еще не открыта могу ли я в ней потом что то менять?
нет менять нельзя ничего |
|
| |
Nevesta
| Тема: Re: Тема для флуда 03.02.12 8:03 | |
| Парни обращаюсь опять к вам потому что больше не к кому,подскажите а на каком ранге можно менять обвес машины?? Просто сколько играю и не чего не могу поменять. |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 03.02.12 11:24 | |
| - BloodAngel пишет:
- Парни обращаюсь опять к вам потому что больше не к кому,подскажите а на каком ранге можно менять обвес машины?? Просто сколько играю и не чего не могу поменять.
только за реальные деньги можно обвесы купить и поменять |
|
| |
Nevesta
| Тема: Re: Тема для флуда 03.02.12 12:59 | |
| - cu4ka пишет:
- BloodAngel пишет:
- Парни обращаюсь опять к вам потому что больше не к кому,подскажите а на каком ранге можно менять обвес машины?? Просто сколько играю и не чего не могу поменять.
только за реальные деньги можно обвесы купить и поменять Спасибо большое теперь надо будет деньги кидать))) |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 03.02.12 14:36 | |
| [quote="BloodAngel"] - cu4ka пишет:
- [quote="BloodAngel"
Спасибо большое теперь надо будет деньги кидать))) через кого донатить говорить надеюсь ненадо)))))))))))) |
|
| |
Nevesta
| Тема: Re: Тема для флуда 04.02.12 13:53 | |
| [quote="cu4ka"] - BloodAngel пишет:
- cu4ka пишет:
- [quote="BloodAngel"
Спасибо большое теперь надо будет деньги кидать))) через кого донатить говорить надеюсь ненадо)))))))))))) да в курсе уже покупал) |
|
| |
Nevesta
| Тема: Re: Тема для флуда 04.02.12 13:54 | |
| Парни это опять я)) с очередным вопросом вот я купил себе оружие автомат за донат я могу его подарить кому нить по почте отправить или как еще это сделать??? ответьте если не трудно |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 04.02.12 15:14 | |
| - BloodAngel пишет:
- Парни это опять я)) с очередным вопросом вот я купил себе оружие автомат за донат я могу его подарить кому нить по почте отправить или как еще это сделать??? ответьте если не трудно
никому не передаш и ничего ты с ним не сделаешь,только ТВОЁ ОНО |
|
| |
Nevesta
| Тема: Re: Тема для флуда 04.02.12 15:23 | |
| - cu4ka пишет:
- BloodAngel пишет:
- Парни это опять я)) с очередным вопросом вот я купил себе оружие автомат за донат я могу его подарить кому нить по почте отправить или как еще это сделать??? ответьте если не трудно
никому не передаш и ничего ты с ним не сделаешь,только ТВОЁ ОНО спасибо большое |
|
| |
cu4ka
| Тема: Re: Тема для флуда 06.02.12 11:20 | |
| опять прикол с тритом(нихера не чинят)за выигрыш понизили опять с сильвера до шоколада)))))))))))))))))))О АМЕРИКОСЫ ТУПЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|
| |
|