flays
Сервер : Цитадель Сообщения : 893 Баллы : 21559 Репутация : 135 Киев
| Тема: PunkBuster™ 23.01.12 13:55 | |
| У кого проблемы с APB после переустановки игры, кикает PunkBuster. Можно скачать последнюю версию у нас на сайте. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]1. Открыть Панель Управления - Программы и компоненты. 2. Найти и удалить там PunkBuster Services. 3. Перезагрузить компьютер. 4. Запустить игру через лаунчер. Он автоматически установит последнюю версию анти-чита. Если это не помогло, есть 2-й метод решения проблемы: 1. Открыть APB Reloaded\Binaries и удалить там папку pb. 2. Перейди по этой ссылке выше и скачать PunkBuster 3. Запустить файл pbsetup.exe. Нажать I Agree и OK. 4. Теперь нажать Add a Game и выбрать APB Reloaded. 5. Указать путь к папке Binaries (...\APB Reloaded\Binaries\). 6. Нажать Add Game и Check for Updates. 7. После обновления, нажми ОК и закрыть приложение. Дельный совет. Если ничего из этого не помогает, можно попробовать обновить java, flash, diretX из под браузера Internet Explorer, а так же установить последнюю версию Microsoft .NET Framework Обновление из под браузера Internet Explorer - означает, что нужно запустить этот браузер и уже через него искать обновление на все эти программы. |
|
kerge
Сервер : Цитадель Сообщения : 1 Баллы : 4559 Репутация : 0 Спб
| Тема: Re: PunkBuster™ 03.06.12 15:48 | |
| А если оба варианта не подходят? Первый вариант пробовал, не получилось, так же кикает и говорит "time Out trying to update Pb Client" ... Второй пробовал все по инструкции , тоже не помогло, там меньше минуты заходишь и он сразу же кикает, не помню что было написано=) Короче, объясните мне как еще можно или мне просто не дано играть? |
|
flays
| Тема: Re: PunkBuster™ 03.06.12 16:39 | |
| Тогда прямая дорога в сапорт к разработчикам. |
|
WalteR8796
Клан : Disobey Сервер : Джерико Сообщения : 124 Баллы : 4901 Репутация : 9 Баранул
| Тема: Re: PunkBuster™ 03.06.12 16:56 | |
| - flays пишет:
- Тогда прямая дорога в сапорт к разработчикам.
Мне еще помогало, тупо скачать ПБ со сайта и установить |
|
flays
| Тема: Re: PunkBuster™ 03.06.12 22:16 | |
| Так по ссылкам Пб с оф сайта |
|
tAAAAAaaaaaaa
Сервер : Джерико Сообщения : 3 Баллы : 4552 Репутация : 0 Belarus, Minsk
| Тема: Re: PunkBuster™ 13.06.12 13:01 | |
| выполнял все две после того как 2 сдела зашожу сразу кикает пишет No packet flow |
|
flays
| Тема: Re: PunkBuster™ 13.06.12 14:19 | |
| Если ничего не помогает обновляй систему: java, flash, NET framework, причем через установку с Internet Explorer, перезагрузка, . Потом заново устанавливаешь пб, перезагрузка, пробуешь |
|
LittleBigBurn
Сервер : Джерико Сообщения : 6 Баллы : 4571 Репутация : -1 Украина, Донецк
| Тема: Re: PunkBuster™ 07.08.12 8:04 | |
| |
|
flays
| Тема: Re: PunkBuster™ 07.08.12 9:01 | |
| 1. Разрешить APB доступ через брандмауэр Windows. В win7 перейдите по ссылке: . Панель управления> Система и безопасность> Брандмауэр Windows> Разрешение запуска программы через брандмауэр (левом верхнем углу экрана) Надеюсь, это помогло. (у меня Windows7 брандмауэр отключен полностью, чтобы избежать проблем, но это увеличивает риски для безопасности). 2. За маршрутизатора: К сожалению, я не могу сказать вам точно, как это сделать, потому что все маршрутизаторы бывают разные. Вот ссылка, которую я использовал в течение 4-х различных маршрутизаторов успешно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Как только вы выяснили, как открыть порты маршрутизатора. Пожалуйста, включите следующие онлайн порты подключения: TCP: 80, 443, 9988, 20000-29999, 22990, 17502, 42127 UDP: 3659, 14000-14016, 22990-23006, 25200-25300 3. Обновите Punkbuster на всякий случай, кто этого еще не сделал, или ПБ обновил, но вы должны сделать это снова. Используйте ссылку, чтобы скачать PunkBuster вручную и следуйте инструкциям на сайте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - это античит для APB и многие другие игры. Он использует два вида услуг на Вашем компьютере для сканирования (PnkBstrA.exe / PnkBstrB.exe) Если эти процессы могут быть завершены Antivirus или GameBooster например, вы не сможете к присоединиться к серверам и, потому что ПБ не может общаться с компьютером. Другой способ PB будет иметь проблемы с подключением к компьютеру и может привести к несовместимым игры присоединения в том, что сеть блокирует связь. Чтобы убедиться, что брандмауэр Windows не блокирует подключение к сети вернуться к "Разрешение запуска программы через брандмауэр", что выше и убедитесь, что есть 2 экземпляра и PnkBstrA и PnkBstrB. Один из экземпляров для каждого должны быть дома / на работе (Private) проверено, и другие должны иметь "Public" проверяется. Панель управления \ Система и безопасность \ Брандмауэр Windows \ разрешенных программ Проверьте оба поля для APB и убедитесь, что есть два PnkBstrA и PnkBstrB и что они оба имеют по крайней мере одну галочку. Развлекайся) |
|
KolaRUS
Клан : Military Police (obey)
Для тех кто не знает клан запущен теперь и на обее Сервер : Джерико Сообщения : 62 Баллы : 4561 Репутация : 2 Украина-Днепропетровск
| Тема: Re: PunkBuster™ 15.08.12 8:39 | |
| Если ничего не помогает мне перестановки игры помогла |
|