Цены снижены и разделены для платежных систем! Покупайте только легальные коды (подробнее), что бы избежать бана вашего аккаунта с потерей всех ценных вещей!
Предлагаем вашему вниманию пополнение аккаунта в игре All Points Bulletin Reloaded на выбранное вами количество кредитов кратное 400 G1C За G1C можно покупать уникальное оружие, автомобили, вещи, а так же оплачивать премиум.
10 причин купить у нас!
1. Девиз нашей работы: "Клиент - это Король!" Это определяет наш подход к качеству обслуживания покупателей!
Контакты: Skype: flays_ (основной) ICQ: 213989097 Телефон (Украина): +380919667679
Если меня нигде нет, пишите Вконтакте (мне приходит смс оповещение) Покупку кредитов лучше всего делать в рабочее время с 10 до 00 по МСК. В выходные 100% буду только с утра! Не откладывайте на завтра то, что можно купить сегодня!
Способы оплаты:
Профессиональный Яндекс счет; Аттестованный кошелек Вебмани BL +160
Так же есть возможность перевода с других кредитных карточек. Кроме Приват24, другой способ еще не тестировался. Комиссия с Приват24 практически не взымается за перевод!
Что можно купить на кредиты: Цены на оружие в армасе можно посмотреть в этой теме Цены на обвесы и машины в армасе можно посмотреть в этой теме Цены на одежду и другие услуги в армасе можно посмотреть в этой теме
Как положить деньги через терминал WebMoney:
Спойлер:
АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ИНСТРУКЦИЯ!!! После получения ESN кода следуйте инструкции ниже:
Какое нафиг быстро и дешево? Он же кидала! Дима, хватит из под множества своих аккаунтов себе самому писать положительные отзывы!
Это кто тут такой умный?)) Если тебя что-то не устраивает иди лесом))) Вот твой комент про покупку у меня премиуматут Я тебе уже обьяснил, что проблема с поставками, а то что ты на перед перевел деньги, я не виноват и не просил и ложить. А левые коды от кого попало я продавать вам не буду, мне клиенты и репутация важнее денег.
И это тоже судя по всему ты:
vladvinn1
Сервер : Джерико Сообщения : 3 Баллы : 4563 Репутация : -1 Украина
Да, то мой отзыв, тогда я через 2 часа после оплаты получил желаемое. Просто перекинь деньги тому человеку, счет которого я в ВК указал, мне его намного большее кол-во людей посоветовало, чем тебя. Если все будет по-чесноку, я удалю свои сообщения и извинюсь. Я клиент, плеать, меня не колышат твои поставщики, я ж не наркоту у тя покупаю )) Почему мне другой человек может почти сразу же код дать? У него это все делается намного быстрее.
А меня не колышат твои предьявы. Для всех написал объявление, денег у тебя не брал. И не нужно тут пургу гнать что ты премиум 2 часа ждал.
Вот история за прошлый раз:
Все я деньги перевел куда ты сказал. Больше я не хочу тебя видеть среди своих покупателей. Всего наилучшего. Зы. И удалять ничего не нужно. Пусть все видят что тут нет нечестных людей!
Клан : Military Police (obey)
Для тех кто не знает клан запущен теперь и на обее Сервер : Джерико Сообщения : 62 Баллы : 4561 Репутация : 2 Украина-Днепропетровск