WalteR8796
Клан : Disobey Сервер : Джерико Сообщения : 124 Баллы : 4901 Репутация : 9 Баранул
| Тема: Пароль 21.05.12 18:14 | |
| Вот пароль допускается на определенное время типо для безопасности. Если твой твой пароль истечет и я же не смогу войти в игру? Я же смогу поменять пароль и даже спокойной играть или типо не успел поменять пароль, то акку все ппц? или как |
|
flays
Сервер : Цитадель Сообщения : 893 Баллы : 21559 Репутация : 135 Киев
| Тема: Re: Пароль 21.05.12 19:21 | |
| - alex8796 пишет:
- Вот пароль допускается на определенное время типо для безопасности. Если твой твой пароль истечет и я же не смогу войти в игру? Я же смогу поменять пароль и даже спокойной играть или типо не успел поменять пароль, то акку все ппц? или как
ты не сможешь зайти на сайт или в свой профиль. Нужно будет сменить пароль через почту. |
|
WalteR8796
Клан : Disobey Сервер : Джерико Сообщения : 124 Баллы : 4901 Репутация : 9 Баранул
| Тема: Re: Пароль 22.05.12 3:06 | |
| - flays пишет:
- alex8796 пишет:
- Вот пароль допускается на определенное время типо для безопасности. Если твой твой пароль истечет и я же не смогу войти в игру? Я же смогу поменять пароль и даже спокойной играть или типо не успел поменять пароль, то акку все ппц? или как
ты не сможешь зайти на сайт или в свой профиль. Нужно будет сменить пароль через почту. Да я просто спрашиваю что бы потом не тупить В |
|