Запуск сервера терминалов. Добавляет терминал сессию в исключения как системную и создаёт манифест. Выгребает все пароли и историю и кукисы из IE и прочих. Лезет в автозапуск. Снимает пароли с винды с RAS файлов. Уводит пароли от: Google Chrome, Bat!, ICQ, Miranda, Opera, Filezilla, SmartFTP т тд... Вставляет вам на рабочий стол невидимый фрейм... Делает кучу отчетов http://clip2net.com/s/1Kq12 и потом удаляет и пакует в один файл... Создает на рабочем столе папку ufr_files скрытую и системную. В ней все ваши пароли (если вы не нажимаете ОК, можно просмотреть) Ну и устанавливает вам троян. Пароли и всё уходит на мыло (его пока не вытащил ЕХЕ зашифрован)
За предоставленную информацию отдельное спасибо порталу PlayFOX
Тема: Re: Остерегайтесь: новый развод 31.03.12 13:12
Еще заметил что один и тот же канал на Youtube,эти два видео и еще одно,там фраги показывал криминалом. Совпадает скриншот его перса на форуме и на видео. Не знаю в клане он еще или нет,но это точно он.
Тема: Re: Остерегайтесь: новый развод 01.04.12 19:55
И вы изза этой фигни кикнули Женю?????????????????????????????????????????? пфффффффф и кстати это баянище Я за него горой стоят буду-_- Это мой друг и теперь еще и реальный) -_-
flays
Сервер : Цитадель Сообщения : 893 Баллы : 21559
Тема: Re: Остерегайтесь: новый развод 01.04.12 20:57
Elmo пишет:
И вы изза этой фигни кикнули Женю?? пфффффффф и кстати это баянище Я за него горой стоят буду-_- Это мой друг и теперь еще и реальный) -_-
Он теперь играет только за кримов. И это не баян, на днях это было в группах в контакте. Все остальное я выясню с ним в скайпе
Тема: Re: Остерегайтесь: новый развод 02.04.12 16:06
Да это же вроде бы старое, я еще видел до НГ так ноябре/декабре
KolaRUS
Клан : Military Police (obey)
Для тех кто не знает клан запущен теперь и на обее Сервер : Джерико Сообщения : 62 Баллы : 4561 Репутация : 2 Украина-Днепропетровск
Тема: Re: Остерегайтесь: новый развод 14.08.12 7:17